Carta Grand Cru Café "La Cantera"

Ensaladas 

“Ligeras y deliciosas” ¡Cuidarse será un placer!

Templada - Rulo de cabra a la plancha, nueces, aceite de albahaca, mermelada de vino tinto sobre lechuga, berros y rúcula.                                                                                     7€
Crujiente - Panceta y ajo crujiente con lechuga, tomate, cebolla caramelizada y picatostes con salsa de yogurt.                                                                                    7,5€
Carpacho de Serrano - Finas rodajas de tomate y jamón serrano, cubierto con lascas de parmigiano, aceite de orégano y vinagre balsámico.                                          8,5€
De la cantera - Base de rúcula, tomate marinado y cecina con pesto de oliva negra, gran padano y vinagreta de alcaparras.                                                                           8,5€

Ahumada - Lechuga cubierta con salmón ahumado, manzana, ricotta, eneldo y vinagreta de miel y mostaza.                                                                                                  8,25€

Horario de cocina de 12:00-16:00 y de 20:30 – 23:30         IVA 10% Incluido                              Tlf. Reservas - 881120696

                               Hamburguesas 

“De elaboración propia de piezas de la mejor calidad (240 gr.)”

Hamburguesa -Nuestra hamburguesa de vaca de 1/4 Kg. con queso Cheddar.                                                 7€

Vaca de trabajo - 100% carne de vaca, pisto, rulo de cabra y mousse de foie.                                                     9€
Celta - carne de porco celta, con nuestro acabado especial, queso cheddar, lechuga, tomate, chispitas de piña y guacamole.                                                            8,5€

¿Algo diferente?

Nuestra hamburguesa de Salmón en Salazón. 180 gr. de hamburguesa con cebolla confitada, tapenade y tomate marinado.                                                              8€
Prueba el
Trío de Minis (80 gr.) con panes especiales de tomate, albahaca y tinta de calamar.                       9,5€

“Todas nuestras hamburguesas están acompañadas de patatas y salsas”

                 Horario de cocina de 12:00-16:00 y de 20:30 – 23:30         IVA 10% Incluido                         Tlf. Reservas - 881120696

Pizzas

- Elaboradas con una fina y rústica masa de pan. 28 cm -

Florentina - Salsa de tomate, rulo de cabra, tomate natural, mozzarella, rúcula, berros y aceite de albahaca.                                                                                             9,5€
Cuatro Quesos - Salsa de tomate, mozzarella, gorgonzola, provolone y ricotta.                                                9€
Atún - salsa de tomate, atún, mozzarella y orégano.  9€
Carne Amorosa - Jugosa por abajo y crujiente por arriba. Salsa de tomate, mozzarella y carne de ternera con nuestra salsa especial.                                                                    10€
Serrana - Pisto, tomate natural, jamón serrano, ricotta, huevo y aceite de ajo.                                                                     10€    

         Horario de cocina de 12:00-16:00 y de 20:30 – 23:30         IVA 10% incluido                           Tlf. Reservas - 881120696

 Pasta fresca

¡Nuestra debilidad! “Al regreso de un viaje por Italia nos dimos cuenta de que poco tiene que ver la cocina italiana con lo q habíamos probado hasta el momento. Confiamos que nuestros platos sean un reflejo de nuestra experiencia en ese gran país”

Espagueti Carbonara - Con la receta original del barrio del trastevere en Roma; sin nata ni champiñones. ¿Imaginas? Guacinale o panceta (según mercado), ajo, queso pecorino, huevo campero, pimienta y aceite de albahaca.                    9€
Espagueti Portobelo y Ajo Negro - La Toscana sorprende por el protagonismo que cobran los productos de la huerta en sus platos. Champiñones Portobelo, emulsión de ajo negro y huevo campero con gran padano y aceite de trufa.9€
Tagliatelle Boloñesa - La enésima boloñesa «original» que habréis probado, solo que esta proviene de una encantadora trattoria muy próxima a la Piazza de Santo Stefano. Carne de ternera guisada a fuego muy lento con mucho parmigiano y orégano.                                                                                     8€

Ñoqui con Tuco de la Abuela Lola - Esta receta llegó a nuestra familia allá por el año 53 y repetimos cada domingo. 250gr de carne de ternera muy tierna y cocinada a baja temperatura.                                                                             12,5€

Ñoqui Gorgonzola - Sólo para verdaderos amantes del queso. Salsa gorgonzola, nueces y caramelo de Turín.      8€

 "Estas son nuestras recomendaciones pero puedes combinar pasta y salsa a tu gusto”

Lasaña de Ternera * - Clásica receta de lasaña pero con jamón y mucho queso.                                                           11,2€
Canelones de Espinacas * - Elaborados con filloas, espinacas, langostinos y salsa de tomate.                          10,5€

Arrollado Piamontés * - Rollo de espinacas, ricotta y jamón serrano; todo ello gratinado con una suave salsa y mozarela.                                                                                                      11€

 “Ideales para compartir, ya que todas se pueden servir divididas en cuatro porciones”

 

 

     Horario de cocina de 12:00-16:00 y de 20:30 – 23:30         IVA 10% Incluido                       Tlf. Reservas - 881120696

Postres

Vulcanet de chocolate con helado de vainilla y nueces

Sorbete de mandarina con fresas flambeadas

Filloa con crema de queso y castañas

Tartas y Milhojas

                                                                                                                                             3,8

 

   Horario de cocina de 12:00-16:00 y de 20:30 – 23:30         IVA 10% Incluido                               Tlf. Reservas - 881120696